ТСЖ "ДАВЫДОВСКОЕ", 690105, г.Владивосток, ул.Давыдова, д.35

 

На Главную

ПРОЛОГ (информация представлена в хронологическом порядке)

"Кадкина всякий знает" СССР, Ленфильм, 1977, киноповесть

 

 

Сайт предназначен для раскрытия информации, которой вправе ознакомиться любой член ТСЖ "Давыдовское" (собственники квартир или нежилых помещений по адресу г.Владивосток, ул.Давыдова, д.35), а также любое другое заинтересованное лицо.

Все вопросы связанные с ТСЖ, деятельностью Правления ТСЖ, Председателя, Управляющего и прочие обсуждаются на форумах http://davidova35.3bb.ru.

Здесь речь идет о сдаче в эксплуатацию первых трех подъездов дома, т.к. строительство и сдача в эксплуатацию осуществлялась поэтапно:

1. Соглашение о распределении долей от 25.10.2001г. между участниками долевого строительства объекта: жилой дом по ул.Давыдова г.Владивосток. (из материалов Арбитражного процесса)

2. Соглашение о распределении долей от 08.01.2002г. между участниками долевого строительства объекта: жилой дом по ул.Давыдова г.Владивосток.(из материалов Арбитражного процесса). (В этом документе кстати есть подпись собственника кв.21. Кадкина Андрея Александровича - мужа Кадкиной О.В., в то время судья городского суда в г.Фокино). По слухам, Кадкин А.А. при покупке своей квартиры лично обращался к Пестову В.Д. (президенту ООО ПКК Спеко и Ко) с просьбой снизить стоимость договора и предложением о передаче ему нежилого помещения на этаже, мотивируя своим статусом, но Пестов отказал ему)

3. Письмо отдела государственного строительного надзора департамента градостроительства Администрации Приморского края от 22.11.2005 с заверенной им копией Акта приемки в эксплуатацию законченного строительством объекта "Жилой дом по ул.Давыдова в 10 микрорайоне г.Владивостока зарегистрированного инспекцией ГАСН ПК за № 915/01 28 сентября 2001г. (из материалов Арбитражного процесса). Не смотря на наличие в деле акта ввода в эксплуатацию на основании которого, в том числе, дольщики в последствии оформили свою собственность, который никто не оспаривал и не оспорил, Кадкина и суды продолжают игнорировать эти документы, оперируя представленными Кадкиной ксерокопиями (в том числе и ксерокопиями техпаспортов помещений, которые не соответствуют имеющимся в БТИ сведениям).

4. Письмо от 04.04.2006г. №11/321 ОАО Приморгражданпроект о выполненной корректировке проекта объекта "Жилой дом по ул.Давыдова в 10 микрорайоне г.Владивостока.

   
 

Итак, имеем

  1. соглашение собственников о распределении долей,
  2. сданный в эксплуатацию согласно откорректированного проекта дом,
  3. договора долевого участия и акты передачи помещений собственникам жилых и нежилых помещений.

Ставим помещения на технический учет в БТИ ........ регистрируем собственность в ПКРЦ и наслаждаемся...

НО,

1. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №869 от 1 августа 2003 г. "О назначении судей верховных судов республик, краевых, областных судов, Московского городского суда и судов автономных округов." о назначении Кадкина А.А. судьей Приморского краевого суда.

Кстати кассационная жалоба Руднева слушалась судьями из Первого состава судебной коллегии по гражданским делам в которую входит Кадкин АА (см.предыдущую ссылку), конечно же он в их число не входил, ну и сама КадкинаО.В. не пошла в процесс как это было в первой инстанции, а послала представителя, чтобы лишний раз не светиться.

Конечно же неудивительно, что рассмотрение кассационной жалобы Стахеевой В.А., назначенное на 18 мая 2009г. будет слушаться судьями из того же Первого состава..............

Заседание по кассационной жалобе Федоровой Л.В. еще не назначено, но судьи кто - уже понятно.

Президиум ВАС РФ подготовил проект антикоррупционных поправок в ФЗ РФ "О статусе судей" которые предусматривали, что наличие у судьи родственников, систематически представляющих чьи-то интересы в суде, где он работает, может стать основанием для отставки судьи.

2. Протокол общего собрания домовладельцев ТСЖ "Давыдовское от 16.12.2003г. об избрании Кадкиной О.В. Председателем Правления ТСЖ Давыдовское. (Кто такая Кадкина? читаем здесь)

3. Протокол общего собрания домовладельцев ТСЖ "Давыдовское от 21,22 декабря 2005г. о колясочных.

в редакции Кадкиной О.В. от 21 апреля 2009г. (обсуждаем на форуме ), на котором, якобы, было поддержано решение Правления о передаче искового заявления в судебные инстанции и было принято решение о внесении изменений в Устав ТСЖ. Указанные вопросы и решения по ним появились в связи с тем, что в судебных заседаниях ставился вопрос об отсутствии у Кадкиной полномочий представлять интересы собственников в судах, в том числе и в силу того, что в действующей редакции Устава ТСЖ избрание Председателя Правления относилось к исключительной компетенции общего собрания. А Кадкина, подтверждая свои полномочия представляла в суды выписки из решений Правления о ее переизбрании.

4. Из материалов арбитражного дела № А51-12149 /2005 (лист дела 147-148):

Выписка из протокола №5 от 01 марта 2005г общего собрания членов ТСЖ "Давыдовское", представленная Кадкиной О.В. в суд на котором, якобы, решили уполномочить Кадкину обратиться в суд против ООО "ПКК Спеко и Ко". Количество присутствовавших и проголосовавших - удивительным образом совпадает с протоколом общего собрания от 21,22 декабря 2005г.(Обсудить на форуме)

................................ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В СУДЕ (ст. 303 УК РФ)?

 

5. В 2006г. гражданин Соколов Евгений Юрьевич становиться собственником квартиры в доме 35 по ул.Давыдова и тут он узнает, что Кадкина проигрывает арбитражные суды против ООО "ПКК Спеко и Ко" и, с его слов, активно подключается в процесс на стороне Кадкиной с целью последующей подачи иска против собственников.

Что и было впоследствии исполнено, как и его угрозы физической расправы в адрес ответчицы.

 

 

.................. продолжение следует.

Информация будет добавляться, если Вы заметите неточность, имеете дополнения, замечания,

пожалуйста пишите на E-mail: 2000ufo@mail.ru или на форум.


Сайт создан в системе uCoz